奧爾西奇:西班牙理應獲勝 但我們都戰到最後
2021年06月29日06:23

  歐國盃16強,克羅地亞雖然輸掉了比賽,但他們在1比3落後的情況下,把比賽拖入了加時賽,可以說雖敗猶榮。

  克羅地亞隊長摩迪Luka Modric賽後表示「在加時賽開始時,我們讓他們陷入困境,但我們兩次良機都沒能得分。後來比賽改變了,我們沒有力氣追回來了。」

  克羅地亞球員奧爾西奇Mislav Orsic表示:「「首先,我要感謝球迷,在他們面前踢球是一種樂趣。我們一直戰鬥到最後,但他們幾乎抓住每一個機會得分,理應獲勝。」

  克羅地亞記者艾斯拿莫維奇則表示:「多麼令人難以置信的夜晚。克羅地亞非常接近被淘汰,當其他人都放棄的時候,隊員們卻沒有。追平的感覺難以描述。克羅地亞甚至有很大的機會再次領先,但他們最終無法完成逆轉。不管如何,球員們戰鬥到最後一秒,付出了一切。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽