華拉尼:上半場我們缺少了一切
2021年06月29日08:15

  歐國盃16強,法國輸給了瑞士,法國中堅華拉尼Raphael Varane認為,球隊在上半場踢得太差了。

  華拉尼表示:「這太令人失望了,我們做出反應太晚了。我們上半場缺少一切,完全搞砸了。我們在下半場做出了反應,但是給了他們空間,他們重新進入了比賽。12碼大戰就是一種抽獎。我們本可以在加時賽中入球,因為我們有機會。我們未能利用好表現最好的階段。」

  「我們有一個好的陣容,精神面貌也很好。我們會進行分析,昂頭離開。更衣室里很平靜。」

  門將洛里斯Hugo Lloris表示:「我們不是在找藉口。如果有什麼遺憾,那就是我們曾3比1領先,這些年來我們都知道怎麼樣鎖定勝局。我們經歷了所有可能的情緒,老實說,這就是我們喜歡的足球方式。我們在最後一刻踢失的兩球,真的讓我們很受傷。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽