4場4球+世界級停球!賓施馬不是法國出局罪人
2021年06月29日09:25

  歐國盃16強,奪冠大熱門法國輸給了瑞士,爆出了一大冷門。賓施馬(Karim Benzema)此役正選上場,但法國隊輸波顯然不能怪賓施馬,事實上皇馬前鋒今場比賽表現出色,他攻入了2個入球,球隊第三球也與他有關。

  比賽第57分鐘,賓施馬為法國隊將比數追成1比1平,當時賓施馬完成了一次世界級的停球,他用左腳將皮球從身後挑到身前,隨後面對門將冷靜得分。高壓之下還能完成高難度停球動作,並從容射門得分,這是世界級前鋒才能做到的。

  比賽第75分鐘,賓施馬近距離將皮球頂入球門,比數變成2比1。賓施馬是柏天尼Michel Platini之後首位在歐國盃連場梅開二度的法國球員。第75分鐘,賓施馬禁區邊緣外勁射被擋出,普巴Paul Pogba25碼處射入右上角,3-1。

  雖然之後法國隊被扳平比數,且在12碼大戰中失利,但賓施馬此役的表現非常精彩,他不是法國出局的罪人。4場歐國盃的比賽,他攻入4球,未來賓施馬還會是法國隊的主力。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽