黃家駒逝世28週年,Beyond成員黃貫中、葉世榮發文悼念
2021年06月30日14:02

  原標題:黃家駒逝世28週年,Beyond成員黃貫中、葉世榮發文悼念

  新京報訊 6月30日,Beyond樂隊成員黃貫中在社交媒體上發文悼念28年去世的黃家駒,“28年前,失去了一個好朋友,世界上少了一個天才。其實我知道你沒有走過,你一直都在,就在我左右。每當音樂響起時,你比以往任何一刻都更貼近我們,對,你不在天堂,也不在地獄,你就在我們的心裡。家駒,謝謝你給我們的一切。 ”

  樂隊的另一位成員葉世榮,則在零點發文稱,“懷念你家駒”。

  中國香港搖滾樂隊Beyond成立於1983年,由黃家駒、黃貫中、黃家強、葉世榮組成。

  1993年6月24日,Beyond在東京富士電視台錄製節目時,黃家駒不慎從舞台上跌落成重傷,昏迷不醒;6月30日15時15分,黃家駒去世,終年31歲。

  新京報編輯 吳冬妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽