【大個女】賭王孻女何超欣22歲生日 低胸吊帶裙一改乖乖女形象
2021年06月30日13:09

已故賭王何鴻燊的孻女何超欣,小時候已經是美人胚子,曾被賭王公開讚「靚到不得了」,日前是她的22歲生日,網上流出一些生日派對照片,見超欣孖實阿哥何猷君出席,穿上低胸吊帶短裙一改以往乖乖女公主形象。

通宵娛樂:賭王千金何超欣攜何猷君賀22歲生日,黑色弔帶裙盡顯美少女潛質!
剛在本月初在麻省理工以雙學位畢業的何家千金何超欣,同時迎來22歲生日,日前網上流出一張疑似超欣生日派對的照片,相中超欣身穿黑色弔帶裙,加上及肩髮型,簡單又不失少女味,與她過往出席公司場合多以公主長裙示人打扮感覺截然不同。
說明是生日,當然不能缺少生日蛋糕,照片中,有一個翻糖蛋糕、上面放有兩隻馬騮公仔以及一個5的數字,未知是否希望超欣能夠保持童心。
而另一個白色雙層蛋糕則鋪滿了花花,但在頂層放有玉桂狗公仔,以及22數字。而出席生日會慨,除了永不缺席的哥哥何猷君之外,還有兩位男性友人,不過最吸晴的是布置會場的其中一個氣球上,印有超欣與一疑似男性友人攬攬照片。 -- 通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

何超欣不止有靚樣,更是四房最強學霸!本月初正式於美國麻省理工學院(MIT)畢業!

小浪在香港:【【何家學霸】超越哥哥何猷君 何超欣麻省理工雙學位畢業】被譽為「數學天才」的@何猷君MarioHo ,於2016年以21歲之齡成為MIT最年輕的金融系畢業生,當年他只用了3年時間完成4年課程;畢業後,他亦成為史上最年輕進入MIT攻讀金融碩士的學生。不過這個原紀錄,最近就由何猷君的妹妹#何超欣# 打破! ​ -- 小浪在香港

From:微博/小浪在香港

From:微博/小浪在香港

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽