外腳背操作太靚!耶莫蘭高1紀錄追平舒夫真高
2021年06月30日04:25

  香港時間6月30日淩晨,歐國盃16強最後一場較量,瑞典對陣烏克蘭。上半場,兩位效力於英超的球員耶莫蘭高Andriy Yarmolenko和辛真高Oleksandr Zinchenko聯手奉獻了一記賞心悅目的入球。

  比賽第27分鐘,烏克蘭壓上進攻,耶莫蘭高在對方禁區內送出一腳精彩的外腳背傳球,左路的辛真高跟進直接淩空爆射破門!

  作為烏克蘭前場進攻核心,31歲的耶莫蘭高在本屆歐國盃上狀態極其出色,截至目前,他貢獻2球2助,直接製造了球隊5粒入球中的4球。而烏克蘭歷屆歐國盃所有的7粒入球中,他直接製造了其中5球(2球3助)。

  大賽中直接製造(入球/助攻)的入球數達到5球,耶莫蘭高也追平了如今的主教練舒夫真高Andriy Shevchenko(4球1助),成為烏克蘭隊史大賽直接製造入球最多的球員。

  (七七)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽