紐亞批評路維戰術:後場送長傳 進攻球員無法踢
2021年06月30日07:26

  德國隊被淘汰出局,門將紐亞Manuel Neuer非常失望。

  他在賽後表示:「我們今天本來有有很大的機會戰勝一支強隊。我們沒有抓住這次機會,非常失望。對於我們的進攻隊員來說,後場送長傳球是很難發揮作用的。我們的斜線傳球效果也不好,所以球隊未能像我們設想的那樣去傷害英格蘭。」

  紐亞表示:「我們所有人都很失望,求勝的慾望是絕對存在的,在這樣的比賽中,你必須抓住為數不多的機會。過去4個星期我們非常努力,但現在必須接受無緣晉級的結果。」

  而夏域斯Kai Havertz表示:「我們在失球後也有機會,但未能把握。這是一個苦澀之夜。我們所有人同舟共濟,是一個團隊。英格蘭不是一支糟糕的球隊,16強被淘汰出局確實讓人失望,但我們必須繼續前進。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽