WitcherCon 完整時程表出爐啦
2021年06月30日10:28

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

下星期 WitcherCon 將展開。預計以數位活動形式舉辦,讓所有《巫師》迷們可以沉浸在所有和這個IP有關的事物當中,此次活動不僅會有來自 Netflix 節目的演員和製作人員亮相,還有標誌性電玩遊戲系列背後的開發商 CD Projekt Red 參與。這次的活動定於7月9日和7月10日舉行,預計將在直播中展示的內容現已揭曉。

在7月9日的第一場直播中,我們可以期待包括有影集演員及工作人員的小組討論,以及關於《昆特牌》 的部分,甚至還有一些關於《巫師》宇宙觀當中不同部分如何被描繪呈現出來的特別片段,例如凱爾莫罕,這個狼學派以及白狼本人的故鄉。第一次直播將以亨利卡維爾的亮相華麗收尾,他將主持一個名為「白狼的故事:與亨利卡維爾的聚光燈對話」的小組討論。 據稱這包括「關於幻想、命運和更廣闊的巫師宇宙的深入對話」,甚至承諾會有「一兩個驚喜」,所以一定要留意這部分。

第二場串流直播將與第一場有很多相似之處,除了還將看到 CD Projekt Red 加入並討論擴展的《巫師》世界外,另也包括即將推出的漫畫書的詳細資訊和受該系列啟發靈感的棋盤遊戲。

所有的內容都將可於Twitch or YouTube觀看,活動將於7月10日台港時間凌晨1點以及早上9點展開,到這兒看完整時程表

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽