Super Junior成員圭賢加入 JTBC美食綜藝《白種元的國民飲食》
2021年07月02日09:49

bnt新聞訊 歌手曺圭賢(Super Junior)將加入綜藝節目《白種元的國民飲食-全球飲食篇》(以下簡稱《白種元的國民飲食》)繼續展開大勢步伐。

綜藝節目《白種元的國民飲食》是一檔直接介紹漢堡、披薩、咖喱、香腸、豬排、餃子、拉面等因各自不同原因流入韓國,享有高人氣的全球美食其人氣秘訣及變化的過程。圭賢將與白種元一起穿梭於韓國各地,傳播有關全球飲食的知識和文化。平時圭賢不僅通過節目,還通過個人Youtube頻道等展現了多樣的廚藝,表現出了對料理和飲食的熱愛。因此,《白種元的國民飲食》中其意外的洞察力和令人垂涎欲滴的吃播將會吸引觀眾們的視線。據悉,圭賢出演的新概念美食冒險節目《白種元的國民飲食》將於本月2日晚11點(KST)在JTBC頻道首播。

另外,圭賢將在7月5日下午6點(KST)發行新單曲《Together》。張薇/文 JTBC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽