摩連奴:普巴入球後得意忘形 法國隊玩死自己
2021年07月02日07:25

  摩連奴Jose Mourinho週四批評了法國在對陣瑞士比賽中的表現,認為普巴Paul Pogba入球之後太過得意忘形,迪甘斯換人也是敗筆。

  普巴攻入世界波,將比數擴大為3比1之後,與甘佩比一起跳舞,接著自己又跳了一段,摩連奴點評昔日部下,「法國隊只能怪自己,他們對陣瑞士開局糟糕,但恢復得很好,展示了巨大的天賦。但看到他們慶祝第3球的方式,我不喜歡。

  「我有種感覺,這些傢伙已經在埃菲爾鐵塔上慶祝了,在這裡跳完,又去那裡跳。我不知道他們跳了什麼,但他們跳了幾支不同的舞。離比賽結束還有20分鐘,比賽還沒有殺死。」

  摩連奴批評了迪甘斯的消極換人,基沙文(Antoine Griezmann)被施素高Moussa Sissoko換下後,加夫拉諾域治扳平了比數。「他們在比賽最後幾分鐘的表現並不是最好的,他們認為比賽結束了。還有加時賽風險的時候,他們讓基沙文下場,然後失了球,進入加時賽。然後賓施馬(Karim Benzema)受傷了,一切都變得不對勁了。

  「死亡之組出線隊中,法國隊只能怪自己。葡萄牙和德國分別輸給了比利時和英格蘭。在足球運動中,你輸給優秀球隊是可能的。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽