摩連奴:英格蘭適宜輪換這3人
2021年07月02日06:01

  摩連奴Jose Mourinho在週四視頻連線中表示,歐國盃8強對陣烏克蘭,英格蘭迎來輪換機會。

  麥佳亞Harry Maguire、賴斯Declan Rice、菲臘斯Kalvin Phillips、科頓Philip Foden目前有牌在身,摩連奴建議修夫基輪換3名球員,「我不會改變球隊的主心骨,那太冒險了,但我肯定會輪換4名球員中的3人,因為要擊敗烏克蘭,你使用任何隊員都可以做到。

  「麥佳亞沒有為歐國盃做好充分準備,所以我認為這是他休息的絕佳機會,這樣既不會累積黃牌阻止他參加4強,也不會疲勞過度。

  談到賴斯和菲臘斯,「我可以毫無壓力地回答。我會說讓他們兩個都休息一下。你不需要賴斯和菲臘斯來擊敗烏克蘭,最多隻需要其中一位。

  「我願意相信軒達臣已具備上場條件,賴斯結束比賽的方式讓他筋疲力盡,抽筋!我相信4強會比8強難得多。英格蘭不需要讓一些球員陷入極度疲勞的境地。讓賴斯和菲臘斯休息會很棒,然後在4強和決賽發揮出最大潛力。

  「但那是我說的話。我沒有壓力,也沒有責任。如果讓我猜修夫基會怎麼做,我會說軒達臣Jordan Henderson加上賴斯和菲臘斯中的一個。

  「中場失去兩大引擎會很複雜,拿掉其中一個還能應付。從疲勞角度來看,利用英格蘭隊擁有的技術,決定哪一位需要更多休息,賴斯和菲臘斯在4強和決賽中必須以100%狀態上場。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽