摩連奴:賓施馬錯過金球獎 他好似簡尼
2021年07月02日06:43

  摩連奴Jose Mourinho在週四視頻連線中表示,賓施馬(Karim Benzema)錯過了拿金球獎的機會,他和簡尼(Harry Kane)的特點非常相似。

  摩連奴說:「他是我對法國出局感到有點難過的原因,因為我認為賓施馬可能終於有機會拿到金球或類似獎項了,C.朗拿度Cristiano Ronaldo、美斯Lionel Messi、麥巴比Kylian Mbappe都沒有可能了。

  「賓施馬讓人驚歎,在巨大壓力下踢得很好,回歸國家隊時,他承受著巨大壓力,他非常出色。對著對陣瑞士第1球很精彩,因為麥巴比傳得不是很好,賓施馬正在奔跑,傳球在他身後,他用左腳觸球,把球順到身前再繼續進攻,然後門將出擊,形成巨大的屏障,他用左腳捅進了球門。從技術上講,這是出色球員的精彩入球。」

  摩連奴認為賓施馬和簡尼相似,「有時候我會被問到,我在熱刺時候,也會試著把簡尼和其他前鋒比較,我總是使用賓施馬,因為他們即使沒有入球,仍然會給球隊做出很大貢獻。

  「其他前鋒如果沒入球,就什麼貢獻都沒有,他們只是得分手,而這兩人不僅僅是射手。賓施馬可以踢9號,也能踢10號。他年輕時跟我一起的時候,我在9號位用希古恩Gonzalo Higuain,賓施馬有時在他身後,或者在兩翼。他非常注意自己,注意準備工作,現在他的身體狀況比10年前更棒了,更廋,更壯,更快。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽