沙基利:很驕傲作為隊長出戰西班牙
2021年07月02日09:30

  歐國盃8強,瑞士將挑戰西班牙。由於隊長薩卡Xhaka Granit停賽,沙基利Xherdan Shaqiri將戴上隊長臂章,他在賽前新聞記者會上表示,瑞士將依靠團隊的力量對抗歐國盃史上首支連續2場攻入5球的球隊。

  談到備戰,沙基利說:「我以完全正常的方式進行準備,就像我參加的所有比賽一樣。不管我是不是隊長,對我來說都沒有區別。我為此感到自豪,這很明顯,但一如既往。我不會有任何改變。」

  「教練會為比賽制定很好的計劃,我們會努力100%甚至120%執行。對於我們來說,一切都是可能的,即使是對抗這個星球上最頂級的球隊之一。」

  作為隊長參加瑞士有史以來最重要的比賽,有什麼感覺?「我認為這帶來純粹的驕傲。但就像我告訴過你的,我不會做任何不同尋常的準備。最重要的是,你不應該試圖與眾不同。我將再次為隊友奉獻一切。如果有入球或助攻,那就更好了。但如果不能做到,那並不意味著我踢了一場糟糕的比賽。對陣法國隊,我們是作為團隊贏得了勝利。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽