瑞士教練:西班牙是奪冠熱門 但瑞士仍有機會晉級
2021年07月02日13:52

  雖然瑞士淘汰了強大的法國進入了歐國盃8強,球隊主教練弗拉基米爾·柏高域仍未感到滿足。

  在8強對西班牙隊的比賽之前,柏高域表示:「我還沒感覺到幸福。對我來說,重要的是下一個對手。我們知道西班牙是熱門球隊,但我們想晉級。」

  「我希望我的球員能夠預感場上可能發生的事情,做好準備,跑動比對手更積極。我相信我的球員會在90分鐘內表現出饑餓感和水準。」柏高域表示。

  柏高域也談到了球員的缺陣,比如薩卡。他沒有對此進行過分強調,表示他仍然擁有很多高水平的球員,而且瑞士不是個人作戰,而是集體作戰。

  最後談到西班牙隊,柏高域表示,西班牙隊最近2場比賽入球很多,攻入了10球。不過瑞士隊也找到了理想的戰術,他們很好地研究了西班牙隊。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽