瑞士教練不滿判罰:在英超這樣動作根本不是紅牌

2021年07月03日06:48

  歐國盃8強,瑞士在12碼大戰中輸給西班牙,無緣4強。比賽第77分鐘,費奧拿(Remo Freuler)飛鏟摩蘭奴(Gerard Moreno)被紅牌罰下,瑞士主教練弗拉基米爾·柏高域(Vladimir Petković)認為,球證的判罰嚴厲了一些,如果是在英超,這根本不是紅牌。

  柏高域表示:「首先我要祝賀西班牙。我為我所有的球員感到驕傲。」

  「紅牌在45分鐘的時間裡制約了比賽。我的球員是今晚的英雄,他們理應進入4強。疲勞度影響了12碼大戰,我只能祝賀我的球員。」

  再次談到紅牌,柏高域表示:「那是一個嚴厲的判罰,在英超,這可能是犯規,但根本不會給紅牌。雙方有些接觸,但我認為紅牌過於嚴厲了。面對一個困難的對手,我們不得不在45分鐘的時間裡少一個人作戰。」

  「我們現在回家了,但帶著自豪的感覺,球員們可以昂首闊步。」

(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽