重磅!雲南兩地發佈人事信息!

2021年07月04日21:29

  近日

  雲南兩地發佈人事信息

  具體如下

  怒江州

  怒江傈僳族自治州人民代表大會

  常務委員會任免名單

  (2021年6月24日怒江傈僳族自治州第十一屆人民代表大會常務委員會第三十六次會議通過)

  根據怒江傈僳族自治州人民政府州長李文輝提請:

  決定免去張傑同誌怒江傈僳族自治州人民政府副州長職務;

  決定免去和頌平同誌怒江傈僳族自治州教育體育局局長職務;

  決定免去熊文彬同誌怒江傈僳族自治州財政局局長職務;

  決定免去劉仕全同誌怒江傈僳族自治州農業農村局局長職務;

  決定免去楊秀興同誌怒江傈僳族自治州住房和城鄉建設局局長職務,任命其為怒江傈僳族自治州農業農村局局長;

  決定任命馬國慶同誌為怒江傈僳族自治州人民政府副州長;

  決定任命楊洋同誌為怒江傈僳族自治州教育體育局局長;

  決定任命和秋梅同誌為怒江傈僳族自治州財政局局長;

  決定任命李斌同誌為怒江傈僳族自治州住房和城鄉建設局局長。

  根據怒江傈僳族自治州監察委員會主任翁斌提請:

  決定免去吳曉科同誌怒江傈僳族自治州監察委員會委員職務;

  決定任命歐紅雲同誌為怒江傈僳族自治州監察委員會委員職務。

  根據怒江傈僳族自治州中級人民法院院長楊運恒提請:

  免去和新明同誌怒江傈僳族自治州中級人民法院執行局執行裁判庭庭長、審判員職務;

  免去何樹蓮同誌怒江傈僳族自治州中級人民法院審判員職務。

  楚雄州

  楚雄彝族自治州人大常委會關於張文旺為楚雄彝族自治州人民政府代理州長的決定

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  楚雄彝族自治州第十二屆人大常委會第三十六次會議,根據州人大常委會主任會議的提請,決定張文旺為楚雄彝族自治州人民政府代理州長。

  楚雄彝族自治州人大常委會關於楊佳賢為楚雄彝族自治州監察委員會代理主任的決定

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  楚雄彝族自治州第十二屆人大常委會第三十六次會議,根據州人大常委會主任會議的提請,決定楊佳賢為楚雄彝族自治州監察委員會代理主任。

  楚雄彝族自治州人大常委會人事任免名單

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  決定任免:

  張文旺 任楚雄彝族自治州人民政府副州長;

  陳 銳 任楚雄彝族自治州人民政府副州長;

  吳海芬 任楚雄彝族自治州民政局局長;

  楊繼周 任楚雄彝族自治州司法局局長;

  何文明 任楚雄彝族自治州交通運輸局局長;

  代淳誌 任楚雄彝族自治州農業農村局局長,免去楚雄彝族自治州民政局局長職務;

  劉文躍 任楚雄彝族自治州水務局局長;

  仲顯海 任楚雄彝族自治州人民政府外事辦公室主任;

  陳 福 任楚雄彝族自治州林業和草原局局長;

  唐建平 任楚雄彝族自治州鄉村振興局局長,免去楚雄彝族自治州林業和草原局局長職務;

  楊芳亮 任楚雄彝族自治州信訪局局長;

  張林敏 免去楚雄彝族自治州司法局局長職務;

  餘海潮 免去楚雄彝族自治州交通運輸局局長職務;

  陳如軍 免去楚雄彝族自治州農業農村局局長職務;

  金 鴻 免去楚雄彝族自治州水務局局長職務;

  羅文慧 免去楚雄彝族自治州人民政府扶貧開發辦公室主任職務;

  林幫榮 免去楚雄彝族自治州信訪局局長職務。

  任 免:

  楊佳賢 任楚雄彝族自治州監察委員會副主任;

  劉漢勇 任楚雄彝族自治州人民代表大會常務委員會法製和監察司法工作委員會主任;

  郭逢春 任楚雄彝族自治州人民代表大會常務委員會副秘書長;

  孫丹潤 免去楚雄彝族自治州人民代表大會常務委員會法製和監察司法工作委員會主任。

  楚雄彝族自治州人大常委會關於接受遲中華辭去楚雄彝族自治州人民政府州長職務的決定

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  根據州人大常委會主任會議的提請和遲中華的辭職請求。州人大常委會決定接受遲中華辭去楚雄彝族自治州人民政府州長職務。並報楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會第八次會議備案。

  楚雄彝族自治州人大常委會關於接受趙克義辭去楚雄彝族自治州人民政府副州長職務的決定

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  根據楚雄彝族自治州人民政府州長遲中華的提請和趙克義的辭職請求,州人大常委會決定接受趙克義辭去楚雄彝族自治州人民政府副州長職務。並報楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會第八次會議備案。

  楚雄彝族自治州人大常委會關於接受趙安升辭去楚雄彝族自治州監察委員會主任職務的決定

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  根據州人大常委會主任會議的提請和趙安升的辭職請求。州人大常委會決定接受趙安升辭去楚雄彝族自治州監察委員會主任職務。並報楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會第八次會議備案。

  楚雄彝族自治州人大常委會關於接受孫丹潤、竇小軍辭去楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會常務委員會委員職務的決定

  (2021年6月29日州十二屆人大常委會第三十六次會議通過)

  根據州人大常委會主任會議的提請和孫丹潤、竇小軍的辭職請求。州人大常委會決定接受孫丹潤、竇小軍辭去楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會常務委員會委員職務。並報楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會第八次會議備案。

  楚雄彝族自治州人大常委會公告

  經楚雄彝族自治州第十二屆人大常委會第三十六次會議2021年6月29日確認:

  遲中華、趙安升、李先祥、李誌敏調離本行政區域辭去代表職務,代表資格依法終止。

  補選張文旺、楊佳賢、楊發孟、劉漢勇的楚雄彝族自治州第十二屆人大代表資格有效。

  現有楚雄彝族自治州第十二屆人民代表大會代表335名。

  特此公告

  楚雄彝族自治州人大常委會

  2021年6月29日

  來源:怒江州委宣傳部、楚雄州委宣傳部

  作者

  春城晚報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽