美斯149場國家隊比賽入76球!距離比利紀錄僅差……

2021年07月04日11:41

  阿根廷3比0大勝厄瓜多爾,美斯(Lionel Messi)貢獻1個入球2次助攻。值得一提的是,美斯在阿根廷國家隊149場比賽中已經攻入了76球,此外他還助攻46次。

  在國家隊入球方面,他是阿根廷入球最多的球員,事實上距離南美的國家隊入球紀錄也只有1球。

  南美的國家隊入球紀錄由比利(Pele)創造,巴西球王攻入了77球,現在美斯只落後他1球。

  在美斯身後的是尼馬(Neymar),這位巴黎前鋒攻入了68球。再接下去是攻入63球的蘇亞雷斯(Luis Suarez)、62球的朗拿度(Ronaldo)、55球的羅馬里奧(Romário)、54球的巴迪斯圖達(Gabriel Batistuta)和53球的卡雲尼(Edinson Cavani)。

(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽