英格蘭17分鐘連入3球鎖勝局!3記頭槌砸暈對手

2021年07月04日04:28

  香港時間7月4日淩晨,歐國盃8強,英格蘭對陣烏克蘭。三獅軍團上半場1-0領先,下半場開場不久,他們又在17分鐘內連進3球,鎖定勝局!

  第46分鐘,盧基-梳爾(Luke Shaw)開出前場死球,曼聯隊友麥佳亞(Harry Maguire)禁區內頭槌再下一城!2-0!

  第50分鐘,史達寧(Raheem Sterling)策動進攻,盧基-梳爾左路插上送出精準傳中,哈利簡尼(Harry Kane)頭槌破門上演梅開二度!3-0!值得一提的是,盧基-梳爾近兩場已經貢獻了3記助攻,狀態出色!

  第63分鐘,蒙特(Mason Mount)開出角球,剛剛後備登場的軒達臣(Jordan Henderson)頭槌破門!4-0! 

  (七七)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽