意西神龍護江山

2021年07月04日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)西班牙的烏尼西蒙和意大利的基安盧基當拿隆馬,兩大年輕門將周五歐洲國家盃八強均成晉級功臣。前者互射十二碼階段兩度撲出射門,率狂牛百廿分鐘跟瑞士各一言和後,險勝3:1。當拿隆馬上半場救出奇雲迪布尼和盧卡古勁射,意大利才能獲勝。

  十六強對克羅地亞控失回傳擺烏龍,烏尼西蒙險成狂牛出局罪人。驚險晉級之後,這位廿四歲門將今仗搖身一變成英雄,下半場力拒來襲助西班牙加時跟瑞士打和1:1之餘,互射十二碼更兩度撲救成功,領軍過關。不過,此子仍謙虛稱:「我不覺得自己是英雄,因為全隊都交出好表現。」

廿二歲的當拿隆馬則為意大利先後擋出迪布尼和盧卡古的精采射門,該隊最終才能2:1淘汰比利時。他雄心勃勃道:「這是我第一次參加大賽,只想助意大利走得更遠。」兩大新一代鋼門將於四強相遇,足以成為勝負的關鍵因素之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽