田口淳之介為事業拒絕成婚 小嶺麗奈憤怒與其分居

2021年07月05日11:51

  (文/棗)

  男人在愛情裡面到底能有多不靠譜?想像一下,你們走過了十幾年的戀情,一起度過低穀,還“表演型人格”地向世界宣告真愛萬歲,此生不離不棄。但是當你主動給他求婚的時候,他居然還會拒絕,理由是怕自己結婚了就會糊了?!

  這樣的事情就發生在了日本娛樂圈,男主角是好久沒看到消息的田口淳之介。

  《周女》最近關注了一下這個消失在公眾視線很久的法製咖,發現他拒絕了女友小嶺麗奈的求婚,小嶺麗奈怒火中燒,從今年春天開始分居。

  大家應該也都還印象深刻,田口淳之介和小嶺麗奈在2019年因為違反了大麻取締法而被捕。

  2019年7月份的時候,兩人的公審在東京舉行,一般民眾需要抽選才能旁聽,倍率大概是52:1。

  庭審過程沒有公開舉行,據現場的群眾表示,這次庭審是真的很瓊瑤:

  田口淳之介在庭上表示:“小嶺麗奈之所以會吸大麻都是我的責任,今後我也想和小嶺繼續交往,也想繼續留在娛樂圈活動。”

  小嶺麗奈更是當庭求婚:“他是我有史以來見過最溫柔的人。如果能繼續交往的話,我希望結婚。”

  為什麼會在法庭上突然表白,我看不懂,但我大受震撼。

  最後兩人被判處6個月有期徒刑,緩刑兩年。經此一戰,兩個人也算是“受過苦受過難”的“苦命鴛鴦”,之後一直保持著戀愛關係,不離不棄。

  沒想到過去兩年時間,好傢伙,這倆的劇情又更新了,而且這個走向已經從瓊瑤劇變成了現實劇!

  話說,田口淳之介雖然基本上從主流視界消失,但他其實一直在堅持自己的音樂事業,每個月都還在舉行演唱會。除了唱歌,還喜歡打麻將,技術也不錯,現在會參加麻將的網綜。事業上比不了以前,但有一說一也能混口飯吃。

  而在私生活方面就沒有這麼“得過且過”了,據田口淳之介的一位朋友透露:“他和女友小嶺麗奈似乎關係不和,今年春天她搬走了,現在是遠距離戀愛的狀態。”

  田口淳之介的朋友透露,在被捕後,兩人之間的愛雖然沒有變淡,不過雙方之間似乎有些隔閡,去年秋天的時候小嶺麗奈主動向田口淳之介求婚了,認為兩人差不多該正式邁進婚姻關繫了,但是田口淳之介拒絕了她,小嶺麗奈因為他的態度非常生氣,離開他們同居的家,回熊本老家去了。

  關於田口淳之介拒絕女友的原因,一位唱片公司相關人士稱:“田口淳之介肯定很怕掉粉吧,他現在只有幾百個鐵粉,每次出唱片、開演唱會,都是靠著她們捧錢場,萬一宣佈結婚了,她們心灰意冷轉而脫粉,那田口淳之介恐怕難以在演藝圈存活下去,其實事務所的工作人員也都在拚命阻止他結婚。”

  《女7》的記者還專門到熊本採訪了小嶺麗奈的母親,但是她表示無可奉告。

  記者也找到了田口淳之介,但他面色非常難看,拒絕了採訪,他的所屬事務所相關人接受採訪說:“他們關係並未惡化,但是為了保護個人隱私,我們不能給出更多答覆。”

  說起來,這倆人也交往了十幾年了。2009年,一起去夏威夷旅行被《東京體育報》拍到,戀情順勢曝光,之後還數次傳出了同居和結婚緋聞。

  據後來《文春》的小作文,傑尼斯事務所曾對田口淳之介與小嶺麗奈的關係進行調查,發現小嶺麗奈與六本木一帶的半黑社會集團有關係。事務所讓田口做出選擇:“是要繼續和女友交往還是留在KAT-TUN,選一個吧”,沒想到田口輕描淡寫地回覆“那我就離開吧”,當場選擇了女友。

  於是他在2015年年末的《Best Artist》節目上宣佈退團退社。

  而他們的感情也曾經是“雙向奔赴”的,到2019年被捕的時候,田口淳之介一直在自己攬責任,小嶺麗奈在供述時也一直想讓自己的愛人清清白白走出法庭,不斷表示:“大麻是我自己的東西,與田口無關。”

  緊接著又在法庭上表演了那次你若不離,我定不棄,山無棱天地合,才敢與君絕的大戲。他好愛她,她好愛他。

  沒想到十幾年的感情,還是比不過怕掉粉、混不下去的事業心。沒想到田口淳之介這時候突然有了一種鮮少在他身上看到的“愛豆自覺”。

  雖然兩個人都不是什麼值得同情的對象,但是覺得小嶺麗奈還是早點分手吧,田口淳之介這個人,從各種意義上,都是真的達咩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽