緊急狀態下瀨戶利樹參加20多人聚會 還帶美女回家

2021年07月05日11:34
瀨戶利樹資料圖
瀨戶利樹資料圖
瀨戶利樹被拍到帶美女回家
瀨戶利樹被拍到帶美女回家

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,6月18日,在日本政府緊急事態宣言下,30位人氣YouTuber聚會引起關注,參加者紛紛通過視頻道歉,但是據《週刊文春》消息稱,當天開派對的不止他們,還有《假面騎士》演員瀨戶利樹,他不僅參加超過20人的“宅家破壞派對”,還帶一位主播風美女回家。

  瀨戶利樹2016年出演朝日台《假面騎士Ex-Aid》,平日裡是被稱為“不失敗外科醫”的帥氣醫生鏡飛彩,有事件時就會變身假面騎士。據電視台相關人士稱:“這個角色很酷,經典台詞是‘沒有我切不斷的東西’,當時播出不僅孩子就連媽媽們也非常喜歡,之後在2019年瀨戶利樹出演日本台劇集《偽裝不倫》,染粉色頭髮飾演仲間由紀惠外遇對像風太,也很受關注,這個角色是拳擊手,他在拍攝前開始努力鍛鍊身體,上鏡身材太好了,而且非常會撒嬌,勾起女性觀眾的母性本能。”

  此前瀨戶利樹與在《假面騎士Ex-Aid》飾演父子的博多華丸合作廣告,同樣備受關注,據電視台相關人士稱:“很多觀眾留言再看到他們父子太開心了,可見他的假面騎士角色給觀眾印象多深刻。另外,今年他還參演7月15日開播的富士台劇集《我推的王子大人》,10月30日上映的電影《沒有養老的資金》等作品,人氣越來越高。”

  而瀨戶利樹的私生活也很豐富,據他的一位朋友透露:“看他在影視劇里的角色都是可愛的,擅長撒嬌的弟弟形象,但私下裡他可是肉食系,個性粗礦,很喜歡聚會喝酒,玩遊戲輸了就喝,即使喝醉了如果在場有喜歡的女生也不會讓她跑掉。”6月18日超過20人的聚會這位朋友也參加了,他說:“當天是在酒吧開生日會,除了瀨戶利樹還有其他演員、藝人,他和以前一樣喝得醉醺醺,但他身邊總會有一個女生。聚會到深夜還沒結束,大家因為宅家和壓力都需要發泄,一邊玩遊戲一邊喝酒,瀨戶利樹風度翩翩相貌英俊,即使喝醉了還是有不少女生索吻,簡直像後宮。”

  據悉,一直到第二天6月19日早上四點半瀨戶利樹才離開酒吧,天已經快亮了,他戴著口罩和帽子遮住臉,畢竟在緊急事態宣言下,他十分謹慎怕被人發現。他走在沒什麼人的六本木街頭,攔下出租車,帶著參加聚會的一位美女乘車離開。這位美女長相身材都很好,有點像女主播,兩人乘車回到瀨戶利樹家中。

  《週刊文春》記者採訪了瀨戶利樹所屬事務所,給出回覆說:“我們向本人確認了,他承認參加朋友的生日會,對於輕率行為深刻反省,敝公司也嚴重警告他無論作為公司成員還是社會的一份子應該為自己的行為負責。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽