君如新戲不足一月極速煞科

2021年07月05日03:00
君如心情大靚,開香檳時七情上面。

【星島日報報道】由吳君如、鄭中基、梁詠琪(Gigi)及MIRROR成員呂爵安(Edan)主演的賀歲片《闔家辣》於上月7日才正式開鏡,不足一個月便宣告煞科,前晚大隊在旺角一家茶餐廳通宵拍攝,由晚上10時拍至清晨5時許。拍竣後,身兼監製及主演的君如率大隊開香檳慶祝,處男下海拍電影的Edan逐一向前輩如君如、Gigi及譚玉瑛等敬酒,又禮貌地向現場工作人員致謝:「辛苦晒,Yeah!」君如則與老友鬼鬼的鄭中基攬到實,似乎不捨得歡樂的時光過得特別快,事後她受訪時興奮說:「不可能的任務,非常順利,大家都《闔家辣》,好正、好感動!個個表演得好好,我好開心,冇諗過咁順利,亦都好快完成,個個演員達標、超標。」

而身為「網癮少年」的Edan隨即在社交網站上載「晒V相」賀煞科,只見他眼仔碌碌,狀甚精靈,果然年輕就是本錢!向來愛錫Fans的他,又預告會開Live與「爵屎」互動,認真識做!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽