SNS夏日最受歡迎菜單 休養地也可以輕鬆享受

2021年07月05日14:06

bnt新聞訊 炎熱的夏天,人們經常待在家里,除了身體的燥熱,心里也會覺得非常的煩悶.因為特殊的時局,我們很難盡情地享受外出休假,即使外出去遠方,因為悶熱的環境,或者一些限製活動,不能絕對得享受旅行已成為事實。因此到附近的海邊或者一些近距離的度假勝地遊玩,成為了當下時局中,最受人歡迎的休養方式。和家人或朋友享受休假的時候,嬉戲或玩水時,往往都會拍很多紀念的照片並上傳到SNS,變成永久的美好的回憶。當然,美好的度假也少不了美食的加持。那麼,有哪些方便又美味的美食可以讓我們更好地享受度假呢?

波奇飯

從夏威夷流行而來的“波奇飯”成為了當下休養美食最熱門的選擇趨勢。生海鮮,蔬菜,水果和米飯的混合,不僅在感到飽腹感的同時,還能同時品嚐到海鮮的鮮香,蔬菜的清爽和水果的香甜。現在馬上啟程去夏威夷休假有些困難,那麼立刻在度假時做一份波奇飯和親朋好友一起分享怎麼樣呢?或許就會立刻有一種置身於夏威夷海邊的,聽海浪,吹海風的自由感。如果在準備波奇飯的同時,準備一些清爽的果汁或者令人有微醺感的雞尾酒,整體的度假氛圍感也會變得愈加濃厚。

燒烤

沒有任何一種飲食可以比“肉類”更加能振奮和刺激人們想要度假的心情。和豐富的“肉汁”一起享受更加美味的度假吧!在漂亮的民宿之類的地方,和家人朋友一起聊天,烤肉,喝酒,沒有比這一刻更能感到輕鬆、幸福的像蜜一樣幸福的時光。在今年這個比往常都更要炎熱的特殊的夏天,和愛的人一起,在民宿或漂亮的庭院開一場“狂歡的烤肉派對”怎麼樣?

貢乃烤雞

炸雞是永遠的“休假美食之神”, 在度假時,在修養地,在遊泳場,享受一頓貢乃烤雞美餐怎麼樣呢?玩水累的時候,感到肚子餓的時候,貢乃的任何一個菜單,搭配一杯涼爽的啤酒,都可以成為營造幸福度假氛圍的最佳cp。在香港尖沙咀的貢乃烤雞賣場,炸雞愛好者們的味蕾可以與韓國本土最暢銷的原味烤雞、辣椒脆脆烤雞相遇,一起來度過今夏最滿足、最幸福的假期吧! 冀雨欣 林在浩/文 Trip,SomSsi Korea,Focus News,Kurly Market,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽