《太空超人:啟示錄》靈感來自漫威電影宇宙

2021年07月05日11:17

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

再過3週,我們就到了《太空超人:啟示錄》正式在Netflix上播出的日子。這是80年代原版卡通的直接續集,但並非一切都會和你記憶中一樣。

這一次故事將更黑暗也更成人向,畢竟粉絲們都長大了。在一場與Gamespot的訪談中,節目統籌與導演 Kevin Smith 說:「我只是想要做漫威為我所做的」他也解釋說他和《太空超人》超級粉絲以及Netflix的原創企劃導演 Ted Bieseli 聊了一下,後者並對他說:

「聽著,將會有開這些東西玩笑的誘惑——以犧牲它為代價來開玩笑。請不要那樣做。像對待莎士比亞一樣對待這個[IP]。 這裡有一系列豐富而深刻的角色,就像漫威角色和 DC 角色的陣容一樣深,我們不會取笑這些角色。我不是說它不能有趣,但不要嘲弄它。」

這與受到啟發的 Smith 產生了很好的共鳴。 Smith 說他的反應是這樣的:

「他說像對待莎士比亞一樣對待它構成了它所成的基礎,就像是『天哪,我們可以為這些角色寫出崇高的[仿莎士比亞]對話。[...]對我來說,這是夢想成真——寫出大型的超級英雄對話並讓人們聽到。我寫過像漫畫書一樣的超級英雄對話,但你通常不會聽到它被表演出來。」

感覺上像是《太空超人:啟示錄》對於太空超人的粉絲來說可能確實是夢想成真,我們也滿期待這部作品,當然之後會提供評論。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽