向井地美音重新開始演藝活動 稱要比以前加倍努力

2021年07月06日11:28
向井地美音資料圖
向井地美音資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,因感染新冠病毒停止活動療養的AKB48總監督、TEAM A成員向井地美音終於在7月5日宣佈符合日本厚生勞動省製定的療養解除標準,重開活動,她本人表示身體已經恢復,要比以前更努力。

  AKB48組合博客發佈聲明:“託大家的福,感染新冠病毒後按照醫療機構及保健所指示療養的AKB48 TEAM A成員向井地美音(AKB48組合總監督)身體已經恢復,達到厚生勞動省製定療養解除標準的要求,重新開始演藝活動。這次讓各位粉絲、相關工作人員擔心了,在此致以誠摯的歉意。敝公司會繼續在保健所的指示下,注意成員和工作人員的安全,盡最大努力做好預防感染的措施,今後也請大家繼續支持AKB48和向井地美音。”

  據悉,向井地美音6月19日通過博客表明發燒和喉嚨痛,在東京醫療機構進行PCR檢測,結果為陽性,但是由於發熱症狀不嚴重,身體狀況比較穩定,所以按照保健所指示進行健康觀察以及宅家療養,為此她還不得不放棄舞台劇《新·熱海殺人事件》的演出。

  確定重開活動後,向井地美音通過推特留言:“按照保健所和醫療結構的意見,和事務所商談後決定正式重開活動了,再次向因我困擾的各位相關人士和為我擔心的粉絲們道歉。今後我會更加註意預防病毒,為了支持我的大家,今後我會更努力活動,感謝大家耐心等我!”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽