權瑉娥再次為當第三者道歉 重提被霸淩往事稱痛苦

2021年07月06日08:36
權瑉娥
權瑉娥

  新浪娛樂訊 7月5日晚,韓國女團AOA原成員權瑉娥再次為當第三者公開道歉,表示“連我還在呼吸也很對不起,我會放下一切暫時安靜反省”。

  權瑉娥發文“所有的一切都對不起。連我還在呼吸也很對不起,因為我的原因而讓大家留下了各種留言,引發了所有人的憤怒,對此我感到非常抱歉。10年的痛苦對我來說非常殘酷。我只想說這個。我會放下一切,暫時安靜地反省。”

  權瑉娥上個月26日公開戀情,在SNS發佈了與男友A某的合影,不久後一名自稱A某女友的網民爆料A某在未與自己分手的情況下與權瑉娥交往,指責權瑉娥插足他人戀情。面對第三者插足的指責,權瑉娥一開始表示否認,3日,權瑉娥通過SNS公開道歉,表示自己原本以為A某是與女友分手後才與自己交往,沒想到A某是同時與她們二人交往。並稱在得知真相後已經與男友分手,同時也對受害者與廣大粉絲深感抱歉,今後一段時間她將暫停一切SNS活動,認真反省這次的錯誤。

  此前,權瑉娥多次提到在AOA時期被隊友霸淩十年,還多次發過疑似割腕自殺的照片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽