【《姊妹淘》腰斬】王祖藍嫌悶下令停播 播放10年「女神凳」最經典

2021年07月06日07:00

無綫節目《姊妹淘》由2011年啟播至今已經十年,播出逾千集,節目突然腰斬,即日起暫停錄影,只會播出餘下已拍攝的集數。據知煞停節目是因為首席創意官王祖藍認為內容很悶,收視又低,因而親自叫停。

《姊妹淘》十年來用過不少主持,以長腿美女為主,包括莊思敏、葉翠翠、吳若希、張寶兒、蔡嘉欣、陳詩欣、曾淑雅、孫慧雪等。吳若希自嘲加入「失業大軍」,蔡嘉欣盼未來有機會拍劇。節目最經典的是一眾主持和嘉賓坐的「女神凳」,坐該高腳凳要腿夠長及有特別技巧,孫慧雪分享指屁股要輕輕挨住條邊,試過坐到屁股痛。阮小儀、黃美棋也曾挑戰坐「女神凳」,可惜失敗。

李君妍Aurora:·
最近每天都運動裝
拍攝 #姊妹淘# 先搵返啲女人味
大家喜歡運動女生還是知性女生呢?



#明星運動會##短髮##短髮女生# ​ -- 李君妍Aurora

From:微博/李君妍Aurora

微博香港娛樂:【【泳照大鬥法】與@陳詩欣EuniceChan 互拍泳照 @蔡嘉欣_Kayan 被笑似死屍】無綫長腿小花陳詩欣與蔡嘉欣,近日忙於拍攝節目《姊妹淘》,昨日兩人趁拍攝的空擋,於池邊互相替對方拍照,及後各自於網上分享火辣水著照,順便宣傳《姊妹淘》!陳詩欣身穿一件頭的間條色泳衣,帶著草帽坐在椅上,露出溫柔的微笑,十分養眼! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽