同濟擬對13名研究生作退學處理 因超最長學習年限等原因

2021年07月07日19:54

  原標題:因超最長學習年限等原因,同濟擬對13名研究生作退學處理

同濟大學公示 網頁截圖
同濟大學公示 網頁截圖

  7月7日,同濟大學研究生院網站發佈了《2020-2021學年對部分研究生退學/結業處理的公示(第二批)》。

公示內容顯示,根據教育部《普通高等學校學生管理規定》(41號令)第三十條、《同濟大學研究生學籍管理規定》(同濟研〔2020〕100號)第三十二條和《同濟大學研究生課程學習管理規定》(同濟研[2019]63號)第十八條有關規定,同濟大學擬對超最長學習年限以及學業成績未達到學校要求的15名研究生進行退學/結業處理。

  名單顯示,15名學生來自測繪與地理信息學院、建築與城市規劃學院、土木工程學院。該校擬對13人作退學處理,對2人作結業處理。

  據其他媒體報導,同濟大學此前已公示了擬進行退學/結業處理的第一批10名研究生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽