【7個月孕照】岑杏賢幸福摸孕肚 媽媽味出晒嚟

2021年07月07日07:00

岑杏賢去年11月結婚,婚後半年即造人成功,於母親節公開佗B喜訊。日前她挺孕肚為朱千雪慶祝生日,但是以花束遮肚,昨天她在社交平台上載孕照,雖然挺著7個月孕肚,但是手臂看起來還是很纖幼。

岑杏賢輕摸孕肚,洋溢濃濃的「媽媽味」,似乎已急不及待想見到BB:「Hello BB你幾好嗎?」她又留言希望BB「Be Gentle」,似乎暗示佗的是B仔。

微博香港娛樂:【@岑杏賢_Jennifer 佗B為@Tracy朱千雪 慶生】6月28日是朱千雪(Tracy)的33歲生日,一班好姊妹岑杏賢、@張嘉兒 及@蔣家旻Angel 等為壽星妹慶祝,唯獨不見湯洛雯(靚湯),原來靚湯有工作在身,她在社交網留言表示好想一起慶祝,Tracy則留言為她加油。
早前傳出Tracy懷孕消息,當天她只分享半身照片,而且面尖尖,未知懷孕傳聞是否屬實。此外,懷孕7個月的岑杏賢也在社交網貼上與Tracy慶祝的合照,照片中見到她的氣色很好沒走樣,看不出有水腫問題。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽