少女時代泰妍新歌《Weekend》 公開音源同時登上榜單1位

2021年07月07日11:59

bnt新聞訊 人氣歌手泰妍(少女時代)新曲《Weekend》獲得了熱烈反響。

6日,泰妍新歌《Weekend》公開後,包括Genie、Bugs、VIBE在內的韓國各大音樂排行榜中名列前茅,再次證明了“音源女王”泰妍的威力。新曲《Weekend》是一首迪斯科流行歌曲,包含了想要擺脫反複無常生活的心境。泰妍甜美柔和的獨特音色與輕快的歌曲氛圍相融合,為歌曲增添了別樣魅力。與此同時,新曲也登上了新加坡、台灣(中國)、泰國、香港(中國)等全球14個地區的iTunes Top Song排行榜一位。同時,在中國QQ音樂的數碼專輯銷售排行榜也占據了一位,受到了全球粉絲們的高度關注。

另外,泰妍將在本月8日Mnet音樂節目《M COUNTDOWN》、9日KBS 2TV《音樂銀行》、10日MBC《Show! 音樂中心》、11日SBS《人氣歌謠》等獻上新曲舞台。冀雨欣/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽