95後女子花了10年積蓄買房!之後做的事卻讓網友驚呆

2021年07月08日06:28

  原標題:早新聞丨95後女子花了10年積蓄買房!之後做的事卻讓網友驚呆

  來源:南國早報

  7月8日 /星期四

  走出門前炎日裡,偷閑一刻是乘涼。

  南寧 多雲有陣雨或雷雨,局地中到大雨 25-33℃

  天天學黨史

  為慶祝中國共產黨成立100週年,南國早報微信公眾號早新聞欄目特別推出《天天學黨史》專欄,以更好傳承紅色基因,牢記初心使命,堅持正確方向,以昂揚姿態奮力開啟全面建設社會主義現代化國家新徵程。專欄每日更新,敬請關注。

  重要論述

  2016年7月8日,習近平主持召開經濟形勢專家座談會,強調堅持和發展中國特色社會主義政治經濟學,要以馬克思主義政治經濟學為指導,總結和提煉我國改革開放和社會主義現代化建設的偉大實踐經驗,同時借鑒西方經濟學的有益成分。

  黨史回眸

  1939年7月8日和12日,劉少奇在延安馬列學院發表《論共產黨員的修養》長篇講演。毛澤東為此寫信給延安《解放》雜誌編輯部,認為這個講演,提倡正氣,反對邪氣,寫得很好、很重要,應趕快發表。

  聚焦

  國內一入境航班,22例確診、30例無症狀

  7月7日,湖北省衛健委通報新增境外輸入新冠肺炎確診病例25例、無症狀感染者31例。其中,22例確診,30例無症狀感染者均來自7月2日阿富汗—武漢MF8008航班。據領事直通車7日消息,鑒於阿富汗國內安全形勢複雜嚴峻,中國政府已提醒在阿中國公民儘早離境並提供必要協助。

  留言評論

  對此,你怎麼看?評論區說說吧~

  廣西

  廣西那麗互通建成通車

  7月5日,蘭州至海口高速公路廣西欽州至北海段改擴建工程新建的那麗互通正式建成通車。該路段改擴建後主線為雙向8車道,有效緩解主線通行壓力以及交通擁堵問題。

  7月以來空氣質量日日優,“南寧藍”再度刷屏朋友圈

  這幾日,“南寧藍”再度刷屏朋友圈。記者從南寧市生態環境局瞭解到,進入7月以來,截至目前南寧市區空氣質量每天都是優。今年1-6月,南寧市區空氣質量優良率為94.5%。

  @南寧人,7月9日一批宮頸癌疫苗接受網上預約

  近日,南寧疾控預防醫學門診部採購到少量宮頸癌疫苗(HPV疫苗),計劃7月9日17時開始接受線上預約,7月12-23日接種。

  男子淩晨跳江,消防員摸黑下江營救

  7月6日淩晨3時許,一男子從南寧大橋跳下邕江,所幸消防員及時趕到,摸黑下水將他救上岸。消防員對男子進行心肺複蘇約1分鍾後,男子逐漸恢復意識。

  先看效果再矯牙!國務院特殊津貼醫師接診,免掛號面診費

  權威媒體提醒青少年牙齒矯正要趁早。針對青少年地包天、齙牙、嘴突、下巴後縮等問題,柏樂口腔矯正實力派醫師團提供暑期專項診療,免費面診出方案,預見效果後再矯正,家長孩子更放心!

  柏樂口腔正畸醫師均來自公立三甲醫院,擁有國務院特殊津貼醫師1人,國家技術專利獲得者1人,主任/副主任醫師4人,主治醫師7人,碩士7人,臨床經驗豐富。

  ▲

  截止7月31日

  點擊上方圖片報名

  國內

  明確!鼓勵建設這樣的“跳蚤市場”

  國家發展改革委7月7日發佈的《“十四五”循環經濟發展規劃》明確,我國鼓勵“互聯網+二手”模式發展,推動線下實體二手市場規範建設和運營,鼓勵建設集中規範的“跳蚤市場”。

  中國刑警學院淘汰犬拍賣最高價33萬

  7月7日,中國刑警學院54只淘汰犬全部售出。最高拍賣價為33萬元,是一隻黑背德牧,被河北唐山一男子購得。他稱,雖然超預算但也值,為國家做貢獻。

  男子騎車示愛遭拒強行掛女子車上,交警:批評教育並罰款

  7月7日,福建莆田一男子在雨中騎車對正在開車的女生示愛遭拒,強行將自己“掛”在車輛左側,不斷踹車窗並搖晃車子。高速路口的交警發現後,對男子進行批評教育並罰款。

  上熱搜!95後女子花10年積蓄,買毛坯房併入住

  近日,江蘇泰州一名“95後”女子工作10年,攢下20多萬付了一套120㎡房子的首付。因經濟壓力大,女子直接住進毛坯房驚呆網友,上了熱搜。她表示,兩年內不打算裝修。

  世界

  韓國被聯合國正式認定為發達國家

  據外媒7月5日消息,聯合國貿易和發展會議(貿發會議)正式將韓國認定為發達國家。這是1964年聯合國貿發會議成立後,首次有國家從發展中國家變更為發達國家。[詳訊]

  海地總統遇刺身亡

  當地時間7月7日,海地總理約瑟夫發表公告確認總統莫伊茲遇刺身亡,當天一群不明身份的人持槍闖入總統莫伊茲的私人住宅,將他殺害。總統夫人受到槍傷,已被送往醫院。[詳訊]

▲海地總統莫伊茲。(資料圖)
▲海地總統莫伊茲。(資料圖)

  泰國普吉島向外國遊客開放後,確診首例新冠肺炎輸入病例

  7月7日,泰國普吉府府尹表示,普吉島自7月1日對已接種疫苗的外國遊客開放以來,首次發現境外輸入新冠肺炎確診病例。確診患者為男性,來自阿聯酋。[詳訊]

  日本擬將小龍蝦指定為外來入侵物種

  當地時間7月7日,日本環境省召開專家會議,基本同意將小龍蝦指定為外來入侵物種,正式提案將於8月份提出。提案如獲通過,日本將禁止進口、販賣和在野外放生小龍蝦。[詳訊]

  財經

  市場監管總局再出手!各罰50萬

  根據《中華人民共和國反壟斷法》規定,7月7日,市場監管總局對互聯網領域22起違法實施經營者集中案件進行處罰,涉案企業分別被罰50萬元。

  ofo被約談後拒不改正,被罰5萬

  7月6日,據北京法院審判信息網消息,小黃車ofo公司被約談責令改正後,仍未及時退還承租人押金,處以5萬元罰款。因ofo公司未履行繳納罰款的義務,北京市交通委員會申請強製執行ofo公司。

  非法獲取明星微博數據,超級星飯糰被判賠超千萬

  7月6日,北京法院審判信息網新增審判書,超級星飯糰運營公司雲智聯網絡科技(北京)有限公司非法獲取新浪微博吳亦凡、楊冪、張傑等多名明星數據,需賠償北京微夢創科網絡技術有限公司超1000萬元。

  文體

  中國擊劍隊東京奧運會參賽名單公佈

  7月6日,中國擊劍隊東京奧運會參賽名單公佈,中國擊劍隊派出15名選手參加9個小項的角逐。除了奧運冠軍許安琪和名將孫一文有奧運會參賽經驗,其餘選手均是第一次參加奧運會。

  意大利時隔9年打進歐洲盃決賽

  北京時間7月7日淩晨,在歐洲盃半決賽中,意大利隊憑藉點球大戰,總比分5:3戰勝西班牙晉級決賽,這是意大利時隔9年再次進入歐洲盃決賽。

  金雞獎首次設立最佳外語片

  7月7日,中國電影家協會發佈通知,第34屆中國電影金雞獎自即日起至7月30日接受報名,本屆金雞獎首次設立“最佳外語片”獎。

  實用

  個人新冠疫苗免費接種預約

  廣西向全區開放新冠病毒疫苗免費接種預約服務,啟動大規模人群接種工作,逐步實現“應種盡種”。個人如何進行接種預約?可以這樣做:

  1。關注南國早報微信公眾號;

  2。回覆關鍵詞“接種預約”獲取新冠疫苗接種預約頁面;

  3。按提示進行信息預登記。

  廣西天氣

  7月8日,防城港、欽州、崇左、百色等市的部分地區有中到大雨,局部暴雨到大暴雨並伴有短時雷暴大風等強對流天氣;我區其他地區大部有陣雨或雷雨,局部大雨。

  南寧市:多雲有陣雨或雷雨,局地中到大雨,東南風2~3級,最低氣溫25℃,最高氣溫33℃。

  健康小貼士

  長跑時如果呼吸太急促,容易使膈肌發生痙攣,導致腹痛。可先按住疼痛部位,這樣可以伸展橫膈膜,緩解痙攣。然後減速做深呼吸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽