公鹿教練識破記者挖坑 罰球差距懸殊令他不爽

2021年07月08日09:58

  香港時間7月8日,公鹿總決賽首戰失利,教練邁克-布登霍爾格對雙方罰球差距懸殊非常不爽,但卻敢怒不敢言。

  太陽全場26罰25中,不但罰球數多,命中率也非常高,直到最後時刻才罰失一球。

  公鹿只有16罰9中。光是罰球,太陽就多得了16分,而雙方最後差距為13分。

  “字母哥”吉安尼斯-安迪杜甘普只4罰2中,喪失內線的威力。

  記者問到這個問題時,布登霍爾澤說:“你想給我挖坑嗎?不,我覺得這隻是比賽的一部分。他們罰球得了25分,我們是一支為防守感到自豪的球隊,有能力在防好的同時不犯規。我不記得上一次有誰在我們頭上罰球得了25分。而吉安尼斯安迪杜甘普和基斯的攻擊,基斯一直持球……這令人覺得沮喪,但這就是體育,這就是比賽的一部分。”

  布登霍爾澤儘量不談裁判,免得落入陷阱,但言下之意,已經對裁判很不滿。他認為,公鹿還得加強防守,不讓太陽在罰球線上得太多分。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽