福原愛短期內無法與孩子相處 恐支付天價撫養費

2021年07月08日22:19
離婚的福原愛面臨“人財兩失”
離婚的福原愛面臨“人財兩失”

  福原愛與江宏傑今日宣佈離婚,並共同監護一對兒女。不過據台媒報導,福原愛短時間內不太有可能與孩子相處,並且恐怕需要支付超過2億日幣(約1183萬人民幣)的撫養費。

  據悉雙方是調解離婚,且當法官詢問時,雙方的訴求都是希望離婚。由於日媒早前便報導雙方年收入相差有37倍,且福原愛被拍到與男子過夜,因此在婚變案中陷入不利局面。

  日媒早前曾報導,如果福原愛離婚,恐怕需要支付約2億日幣作為孩子的撫養費,這筆巨款可能需要花20年分期付款,並且她與江宏傑在高雄估價約為900萬人民幣的共同房產也會進行切割。至於撫養費與財產分配情況,所屬華研國際不作響應,並且雙方已協調完畢,對於協調內容達成保密共識。

  對於未同住的福原愛享有與子女有親子互動的探視權問題,據知情人士透露,以現實面來說,福原愛暫時沒有返台計劃,且卡在疫情隔離等等,短時間內福原愛不會有機會可以和孩子相處。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽