2PM完整體出演《DAY6 KISS THE RADIO》 展現溫馨和睦前後輩氛圍

2021年07月09日12:25

bnt新聞訊 2PM組合完整體出演《DAY6 KISS THE RADIO》,與後輩DAY6成員Young K(薑永晛)相遇度過了火熱的夏日夜晚。

8日晚10點(KST),2PM以6人完整體出演了KBS CoolFM《DAY6的Kiss the Radio》節目,與所屬公司後輩兼DJ的DAY6成員Young K一起,展現了與眾不同的默契。此次時隔5年以正規7輯《MUST》回歸的2PM表示:“因為是第一次在節目中與Young K見面,所以非常高興。現實生活中,我們也是非常親近的關系,今天會一起錄製非常有趣的節目。”表現了與後輩歌手的親密感。節目中,2PM成員們分別介紹了參與製作此次專輯時不同的心境,其中2PM成員俊昊和DJ Young K一起表演了此次專輯《MUST》主打歌《Make it》中的亮點舞蹈,引起了熱烈反響。

另外,2PM今天(9日)將出演KBS2《音樂銀行》,為粉絲們獻上主打歌《Make it》的舞台。 bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 KBS CoolFM《DAY6的KISS THE RADIO》官方SNS頻道/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽