豪華演員陣容《審判之逝:湮滅的記憶》第三彈遊戲情報

2021年07月09日12:40

  《審判之逝:湮滅的記憶》是憑藉出色的法庭劇故事與多樣的遊戲內容而廣受好評的《審判之眼》系列的第二作。為追求真相,即使遍體鱗傷也決不放棄的主人公・八神隆之將由木村拓哉再度出演。本作將講述八神在新舞台——橫濱的故事。

  同時,圍繞在八神身邊的主要登場人物,也將由出演過前作的中尾彬、玉木宏、山本耕史、光石研組成的豪華演員陣容出演,讓本作的故事更富深度。

  一場本應平常的審判,卻因為某個事件而成為引人注目又充滿謎團的復仇劇。故事的走向出乎所有人的預料…… 失落的真相,被遺忘的正義。透過“湮滅的記憶”,八神隆之又將看到什麼?

  木村拓哉再度與‘人中之龍工作室’強強聯手製作開發,法庭劇動作遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》,敬請期待。

  《審判之眼》系列最新作《審判之逝:湮滅的記憶》介紹帶來全新體驗的“青春群像劇”的故事

  世嘉股份有限公司宣佈,對於預定於2021年9月24日發售的PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》,公開主人公・八神隆之進行霸淩事件調查的舞台——誠棱高中的相關信息,以及本作的全新內容——能與學生們進行各式各樣交流的“青春群像劇”的故事介紹。

  另外,也公開了包含遊戲內的“青春群像劇”、“戰鬥”、“調查動作”等多項要素的實機影像的短版遊戲預告。敬請欣賞!

調查的舞台“誠棱高中”

  位於橫濱的伊勢佐木異人町的一所私立高中。雖然標榜為升學率很高的學校,但因為一部分學生的行為被本地人評價為“水平很低”。作為理事長的奧田為了確認學校內是否有學生間的霸淩行為而僱傭偵探進行調查,這也是八神出現在這裏的契機。

  這所高中是本作事件發端所在的地點,也是八神潛入高中後所展開的“青春群像劇”的主要舞台。

  ▼八神可以在教室、活動室、體育館等學校內的眾多場所進行活動。

  誠棱高中外觀 校內

  體育館 誠棱高中上空

  “青春群像劇”故事

  八神正思索著如何才能正大光明地在校園內進行調查時,因機緣巧合結識了誠棱高中的學生・天澤鏡子,並得知她所屬的懸疑小說研究社因為顧問老師離任而陷入廢社危機。於是八神利用了社團外部人員也可以指導社團的製度, 主動提出擔任社團的顧問。

  而此時還不相信八神的天澤向八神提出了某項測試。順利通過測試成為顧問的八神在此時聽說了一些關於流傳於伊勢佐木異人町高中生之間的都市傳說——“教授”的流言。教授被人稱作“偏差行為綜合諮詢顧問”,並運營著寫下願望就可以將其實現的“地下網站”,是一個將有著陰暗願望的學生一個接一個導向不法行為的神秘人物。

  為瞭解開都市傳說的真相,八神潛入了數個據說有被教授教唆的“偏差學生”存在的團體。

  ▼八神在校內的留言板看到了懸疑小說研究社招募顧問的傳單,便主動提出擔任顧問,但天澤卻因為一些理由而不相信八神,並為了驗證八神作為偵探的能力而向他提出測試。

  ▼天澤的測試是潛入熱舞社調查傳聞中的“被包養的女孩”。為了獲得她們的信任,八神需要思考如何編舞。

  ▼用精彩的舞蹈,八神贏得了熱舞社社長的信任,並通過了天澤的測試。正式成為懸疑小說研究社的顧問後,八神開始追查“教授”的謎團。

  ▼需要潛入的不只有社團,有時暴走族也是潛入對象。為了從他們那裡獲得情報,需要在團體中積極表現,與成員構築友情並獲得信賴。

  ※以上均為PS5TM版開發中的畫面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽