十二星座2021年下半年運勢 (下) -事業運 / 金錢運

2021年07月09日00:00

2021年的上半年很快就要過去了。馬上就要迎來下半年。不管怎麽樣,我們都應該找到自己最強項的地方好好發揮。根據天時地利人和,開展最適合的人生走向。

星座塔羅女巫傅子綺 幫大家分析了以下四種運勢,『桃花運』,『轉型運』,『事業運』,『金錢能量運』。祝福各位發揮最大的能量,成就最好的2021。

『之三~~事業運』

第一名。射手座去年已經是你人生很大的轉型年了,而今年的五月六月的月蝕日蝕更是讓你在情感關係上做了一個決定。但是在這之後你的貴人運跟財運全部都會到來。尤其是五月到七月都有很多跡象幫助你事業上的決定,你有可能會被調升或者是認識更能肯定你的人。甚至到九月以後,還有人想要投資你或者你會有金融方面的好運。

第二名。 金牛座個性上相對比較謹慎保守的金牛座,2021年絕對是很重要的改變年。有些關係可能在去年已經呈現一種提醒,於是今年你一定會做一個調整。下半年期間的金牛座在事業方面會變得很努力,得到金星的保護,還有火星的推動,家庭會面臨重整,也許搬家或者重新的關係。而事業也會更專注在你擅長的部分,憑借自身的才華與努力,突破自我。

第三名 。 巨蟹座2020年你的人際關係已經大換血了,很多巨蟹座在2021年有了新的事業或者新的人生規劃。在五月份六月份月食日食,還有夏至之後,巨蟹座非常有可能換一個職業或者事業,也可能轉換職場甚至考慮自己創業。尤其是九月之後你更會覺得跨領域或跨國際的學習跟市場,對你是非常有幫助的,你也會認識新的團隊或者在感情情緒上支持你的夥伴。還有可能有新的情感伴侶。

適合冥想精油

甜茴香甜茴香給人勇氣,是以前古埃及鼓勵戰士的精油。聞起來甜美,又具有空氣殺菌的功用, 也是一般去除口腔異味的藥草。對女性豐胸也有幫助,也可利用作為空氣殺菌。可以作為薰香或是加在酒精裡面做殺菌。會給你等待光明的勇氣喔。

『之四~~金錢開創運』

第一名: 獅子座2021下半年獅子座的人生可以說是充滿了驚喜,從六月底之後,獅子座就迎接了很多的關注度,更有很多的貴人朋友幫助你。雖然在婚姻或者情感狀況上有一些問題,但非常有可能有另外的新人加入你的生活圈。還可能幫助你調整身體或者調整房子的氣場。總之你的個性不會有很大的改變,風風雨雨的事情其實還是挺多的,但就是會有貴人相助。

第二名: 水瓶座2021根本就是水瓶最重要的一年,你們從去年底或今年初就有很大改變,這是12年來最重要的一年。到了下半年,你更想專注金錢或是開創性的事,你會有更多機會跟各種人交流,因為你的伴侶關係也可能調整,不一定是情感的伴侶,而是各種生活伴侶,所以建議認識新族群,與更多人頭腦風暴!你現在要做的就是行動,到了9月10月,金錢財運大開。趕快行動!而年底11月,12月則是格局抵定!

第三名 : 摩羯座摩羯座今年可能想要改變之前賺錢的方式,也可能換了一個工作,或是換了生活模式。大約4月5月,會有一些經濟的壓力,可能是你投資錯誤,或者你想要做某一種大規模投資,於是你需要更多金錢!如果能過這一關,到了九月以後,就是成功的跡象。但這過程可能挺費力的!但這些過程可能會遇到有趣的人,會讓你覺得迷惑的人,他們會影響你的判斷,但可能是貴人,也可能是命中互相修行的人!

適合冥想精油

檀香檀香最好的冥想精油,利用檀香冥想,可以斬斷執著的心。由於這三個星座都應該改變過去的想法,開創新想法,所以非常適合檀香。檀香也是非常高級的精油,可以影響腦下垂體,會讓兩性都更性感,更展現魅力!對皮膚也非常好,刺激皮膚再生。

原文連結:

十二星座2021年下半年運勢 (下) -事業運 / 金錢運

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽