《聲夢》4小將誓勇闖演藝路

2021年07月10日03:00
■Aska、Sherman、火雞哥和Lolita對前途充滿鬥心!

【星島日報報道】(星島日報報道)無線選秀節目《聲夢傳奇》最近熱播中,張馳豪、「火雞哥」孫漢霖、潘靜文及蔡愷穎雖然被Foul,但早已獲TVB睇中,簽約加盟做新力軍!

在《聲夢傳奇》鎩羽而歸的張馳豪(Aska)、「火雞哥」孫漢霖(Steven)、潘靜文(Sherman)及蔡愷穎(Lolita),異口同聲指評判及導師的勉勵是當頭棒喝,在比賽中獲益良多!首位被foul的Lolita認為比賽只是起步,加上來不及消化被foul消息,根本沒時間不開心。火雞哥說:「當下有不甘心,但很快便思考如何走下去,最難忘是Gin Lee跟我說就算被foul了,不代表人生就此完結,不要輸給自己!」

Aska認為比賽能帶來不同機會,最重要向前看,「喊是因為不捨得一班戰友,之後便要整理情緒跟家人坦白。我第一個通知細佬,雖然平時少講心事,但他擁抱了我一下;之後趁食飯時跟阿媽講,原來她以為我早就被foul了,哈哈!」Sherman說:「雖然我打定輸數,但foul了後有點頹,於是獨自去staycation,給自己空間去『治療』,也感謝周栢豪私下叮囑我要裝備自己,令我醒一醒呢!」

火雞哥不諱言家人起初反對他入行,認為他不擅辭令兼內向,無法生存,「我細個都幾毒,只會打波或玩card game,但我愈做愈有興趣,最希望跟黃宗澤拍劇,因為我唔化妝都幾啱演古惑仔,哈哈!」相反正忙於準備DSE的Lolita,獲家人全力支持,「讀書都唔知自己想做咩,當藝人反而多姿多采,加上我從小愛煲劇,最想跟黎耀祥合作,柴九好勁呀!」

修讀幼兒教育的Sherman,不想平淡過一生,在家人支持下參賽圓夢,「比完賽後已覺得人生無憾了,因為我已做了自己想做的事!我從小電視撈飯,由《放學ICU》睇到《宮心計》,最想跟佘詩曼合作,很想拍嗌交戲呀,哈哈!」「學霸」Aska因入行擱置第二個碩士學位課程,但家人支持他趁年輕闖一番事業:「我26歲,但有些參賽者只得14歲,險些比他們大一個生肖呀,好誇張呀!入行後開始惡補拼音,因為在美國8年沒講廣東話,但我也有追劇,最喜歡《學警》系列,所以想跟『Laughing哥』謝天華合作!」

至於入行後必然會面對的負評,他們亦有心理準備,Aska選擇一笑置之,反而多謝網友花心力留言及批評;Lolita亦認同有人討論好過零迴響。火雞哥曾因剪接效果而被網友批評寸爆,他會調整心態面對;Sherman自言不介意被指樣衰,最不快是被指似唱K,反思後將之化為動力,積極跟老師學唱歌,笑言為此窮到要食樹皮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽