TVB稱已簽所有學員 輸贏都栽培

2021年07月10日03:00
■有傳炎明熹因未簽約未能入三甲,但TVB已發聲明否認傳聞。

【星島日報報道】(星島日報報道)TVB歌唱比賽節目《聲夢傳奇》已漸漸進入最後階段,其中炎明熹和姚焯菲均人氣急升,被視為勝出比賽之大熱!但最近有傳炎明熹因尚未簽約,故此被內定不能入三甲,而TVB高層樂易玲就否認此傳言。

有傳TVB歌唱比賽節目《聲夢傳奇》的16歲人氣學員炎明熹(Gigi),因未尚未簽約將不會入三甲,更指早前一班《聲夢》學員拍攝奧運主題曲MV時,Gigi預了被foul因此全程靠邊站兼黑口黑面;反之姚焯菲(Chantel)就乖乖的已跟TVB簽下5年合約。不過電視廣播有限公司助理總經理(藝員管理及發展)的樂易玲已否認這項傳聞,並表示絕對沒此事,她透露其實所有學員均已簽約!

樂小姐謂:「《聲夢》學員在選拔時已簽晒合約,並且所有學員所簽的都是一樣,不會厚此薄彼,但年期不便透露。個個小朋友都好勤力、有好多發展空間,不管終極是否冠軍,公司都絕對會栽培。(可有了解Gigi黑面原因?)沒聽過『黑面』這回事,有同事說過有幾個學員正值考試期間、還要綵排及練歌練舞、很辛苦,亦知道Gigi喉嚨曾經不適,但一班學員都堅持綵排、從沒開聲要求過要休息,這班小朋友個個都好抵錫、鬥心都好好。」其後TVB企業傳訊科也發聲明否認有關報道。

而15位學員聯同4家唱片公司歌手主唱的TVB東京奧運主題曲《奪金》周日首播;學員指面對這麼多的歌手錄歌,又緊張又開心;周栢豪就相約學員一起睇奧運,自言最喜愛的奧運項目是籃球及游泳。此外,學員炎明熹、姚焯菲、文凱婷、鍾柔美及何晉樂日前參與網上直播唱歌和傾偈,齊齊大讚「保母」張敬軒;炎明熹更形容李克勤像爸爸會給予意見,張敬軒似哥哥。談到若有機會再跟軒仔共處,5人更創意爆發的瘋狂幻想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽