阿根廷教練:能否奪冠美斯都已是歷史最佳

2021年07月10日12:14

  在阿根廷對巴西的美洲盃決賽之前,阿根廷教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)出席了新聞記者會。

  談到美洲盃決賽,史卡朗尼表示:「這是場重要的比賽,是美洲盃決賽,但必須要冷靜、謹慎地對待。必須盡己所能贏得比賽,但不能有任何的焦慮或者類似的情緒。這隻是一場足球比賽。」

  「如果去考慮這是在巴西比賽,只會讓你產生焦慮。這是決賽,我們必須要像在布宜諾斯艾利斯、聖地亞哥或者巴蘭基亞一樣踢球。我們不要去考慮這是在巴西的主場踢球,而是把這當成是中立的場地。」

  對於美斯(Lionel Messi),史卡朗尼表示:「無論他是否獲勝,他都將繼續成為歷史最佳。他不需要冠軍來證明這一點。我們想贏得冠軍是合乎邏輯的,因為我們付出了巨大的努力,我們有45天的時間都處在隔離單元中,但利安是否獲勝是第二位的。他已經證明了自己是歷史上最好的,對手也認識到這一點。」

  史卡朗尼表示,無論決賽結果如何,阿根廷都感到自豪,因為球隊的這一群球員知道自己代表什麼,他們被隔離了45天,為自己的國家付出了巨大的努力。有些球員在這段時間迎來的孩子的降生,但也沒回去看。阿根廷能攻入決賽就已經成功,已經證明了自己想贏得獎盃。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽