【雙喜臨門】洪永城舉行婚禮 現場宣布老婆梁諾妍佗B四個月

2021年07月11日13:59

今日(11/7)是洪永城(Tony)與梁諾妍(Inez)的婚禮大喜日子,Tony開心宣佈太太已經身懷六甲,二人幸福美滿,一起執子之手,與子偕老。Tony說:「呢個好消息終於可以同大家講,除咗希望做個好老公,都想做個好爸爸,有咗差唔多四個月到。」

今早,洪永城率領C君及一眾好友兄弟團氣勢浩蕩地迎接新娘。而由新娘梁諾妍帶領的黎紀君及一眾閏蜜的姐妹團更與兄弟團大玩小遊戲,過程Tony雖然遇上不少懲罰,但十分爆趣。Tony為表愛意,唱出《分分鐘需要你》,說出愛的宣言,從今以後所有事情都順從老婆的意思,洋洋的幸福感由心而發。

敬茶環節,二人亦依足傳統,除了對洪永城在天上的爸爸致上敬意,更以視像通話形式對身在外地的Tony媽媽敬茶,場面非常感動;此外,身為契家姐的黃翠如及老公蕭正楠亦有到場祝賀,更送上Tony身上所戴的兩串大金鏈,恭賀二人大婚。另外,二人更向Inez的經理人公司老闆Stephen Chau (鄒世龍)敬茶,Inez表示因為自己入行以來第一間簽約的就是在此公司,而Stephen一直十分關照她,因此視他為爸爸一樣。

一對新人於下午接受傳媒訪問,新郎哥Tony 一身禮服,出自德國品牌BOSS「Create Your Look」系列,以初剪羊毛精製,真絲衣領增添典雅氣質;幸福新娘子Inez則身穿一件如仙女般的,由著名婚紗店Le Soleil贊助的Neta Dover白色拖尾婚紗,裙身佈滿立體花點綴,而珠寶方面更戴上由景福珠寶贊助的鑽飾,總共約31卡,價值約120萬,亮麗非常。 在疫症下的婚禮,一切依據酒店規定,嘉賓亦要分流出席,分別到場祝賀一對雙人,祝願二人幸福美滿,生活愉快。

v

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽