英國公開賽骨灰級問題(下):巴耶斯德羅斯紀錄難破

2021年07月11日08:45

  香港時間7月10日,你對英國公開賽有多瞭解?嚐試一下以下問題,測一測吧。

  (10)最後一個在皇家聖喬治贏得英國公開賽的英格蘭選手是誰?

  a. 亨利-柯登(Henry Cotton)

  b. 東尼-傑克林(Tony Jacklin)

  c. 里格-維特科布(Reg Whitcombe)

  (11)英國公開賽的72洞最低杆紀錄保持者是誰?

  a. 尼克-普萊斯(Nick Price)

  b. 亨利克-斯滕森(Henrik Stenson)

  c. 格雷格-諾曼(Greg Norman)

  (12)泰格-Tiger Woods2000年在聖安德魯斯352碼第九洞的選杆為:“一號木加五號鐵”。當時的背景是這樣的?

  a. 他在頂風45英里/小時的環境下打球。

  b. 他使用Phil Mickelson的球杆打球。

  c. 他使用杜仲膠球(gutta percha)。

  (13)有個球員兩次四輪都打出六字頭,可是兩次都沒有贏過公開賽。你知道他是誰嗎?

  a. 瑞奇-福勒(Rickie Fowler)

  b. 埃爾斯(Ernie Els)

  c. 克里斯-伍德(Chris Wood)

  (14)哈里-沃爾登(Harry Vardon)在唯一沒有結束的36洞延長賽中,贏得皇家聖喬治英國公開賽。發生了什麼事情?

  a. 18洞過後,創紀錄大洪水讓球場不可打。

  b. 阿諾德-馬西(Arnaud Massy)在第35洞將球撿起來,承認失敗。

  c. 速度太慢了,是時候喝茶了。

  (15)塞維-巴耶斯德羅斯(Seve Ballesteros)在英國公開賽創造的什麼成就,最難追平?

  a. 他一條球道沒有上,可是卻打破了標準杆。

  b. 同一輪球,他左手和右手擊球都從沙坑中救到帕。

  c. 他星期六、星期日和星期一都取得過勝利。

  (16)為了表達對英國公開賽的敬意,有名選手跟著賽事給女兒起了名字。這名選手是誰?

  a. 馬克-卡卡維查(Mark Calcavecchia)

  b. 約翰-達利(John Daly)

  c. 湯姆-雷曼(Tom Lehman)

  (17)只有一位選手在英國公開賽四輪都打出過單輪最低杆,他的名字叫什麼?

  a. 泰格-Tiger Woods(Tiger Woods)

  b. 阿諾-帕爾默(Arnold Palmer)

  c. J.H.泰勒(J.H. Taylor)

  (18)兩位選手在大滿貫54洞過後取得過創紀錄10杆優勢,其中一個是泰格-Tiger Woods,球場是圓石灘。另外一個的場地在皇家聖喬治。請問選手是誰?

  a. 亨利-柯登(Henry Cotton)

  b. 沃爾特-黑根(Walter Hagen)

  c. 比爾-羅渣斯(Bill Rogers)

  答案:1. B,2. C,3. C,4. C,5. B,6. A,7. B,8. C,9. A,10. C,11. B,12. C,13. B,14. B,15. C,16. A,17. C,18. A。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽