34次出場!美斯追平塵封68年美洲盃紀錄

2021年07月11日07:18

  美斯(Lionel Messi)又追平了一項紀錄!阿根廷國家隊主教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)公佈了美洲盃決賽對巴西隊的正選名單,美斯將正選與迪馬利亞(Angel Di Maria)以及羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)在鋒線上搭檔。

  這樣,美斯將以34次的出場數據,追平智利的利文斯頓,成為美洲盃出場最多的兩位球員之一。

  美斯首次參加美洲盃是在2007年,自那之後,他6次參加美洲盃,現在參賽場次達到34場。在本屆美洲盃決賽打響之前,美斯33場比賽攻入13球,助攻16次。

  現役球員中,出場次數最接近美斯的是智利的加利美度,但也比美斯少7場,即將34歲的他恐怕無法追上美斯了。

  利文斯頓是一位智利傳奇球員,活躍於上世紀四五十年代,他創造美洲盃出場紀錄是在1953年,美斯等於是追平了一項保持了68年的紀錄。

(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽