天后美食:【天后白色小屋Cafe! 主打健康飲食!IG-able開心果撻+冬蔭公大蝦意大利飯】- Coast Coffee

2021年07月11日16:11

呢間位於天后的Café走渡假悠閑風,而且也歡迎寵物,環境裝修簡潔清新,好適合同朋友和寵物來Chill! 餐廳的食物選項頗多,而且有不少健康及素食之選,擺盤賣相亦十分精緻有質感,打卡一流!近期流行的椰菜花飯低碳又健康,餐廳的黑蒜豬頸肉椰菜花飯以酸甜的黑醋配微辣的椰菜花飯,黑毛豬頸肉爽口重肉味,健康得來又滋味十足。冬蔭公大蝦意大利飯使用自家製的少油少糖醬汁,酸酸辣辣十分開胃,配菜的粟米及茄子夠爽口,為照顧素食人士,更有提供無蝦版本!想找間高質健康的打卡餐廳同朋友、寵物輕鬆一下,就不要錯過這裏啦!

▲Cold brew pana cotta ($45):奶凍加入cold brew,所以食到啖啖咖啡味。

▲Pistachio tart with seasonal fruits ($58)

▲黑蒜豬頸肉椰菜花飯:以酸甜的黑醋配微辣的椰菜花飯,黑毛豬頸肉爽口重肉味,健康得來又滋味十足。

▲冬蔭公大蝦意大利飯:使用自家製的少油少糖醬汁,亦無加入蝦頭油。酸酸辣辣十分開胃,配菜的粟米及茄子夠爽口,更有為素食人士提供的無蝦版本。

▲Tiger Prawn and Scallops Linguine in Tomato Crab:蟹膏加茄膏的醬汁十分惹味,味道濃郁,櫻花蝦及炸蒜為意粉增添口感,大蝦爽口賣相漂亮。

▲Caramel double cheese cake:層次感豐富,焦糖味重,中間更有蘋果粒粒,口感豐富。

▲Cafe以白色小屋作設計。

Coast Coffee

地址:天后天后廟道17號地舖

營業時間:07:30-20:00

訂座電話:56455732

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@coastcoffeehk、@852hkfood、@tay.wong_、@kobiiiiii

The post 天后美食:【天后白色小屋Cafe! 主打健康飲食!IG-able開心果撻+冬蔭公大蝦意大利飯】- Coast Coffee appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽