旺角下午茶:【HeSheEat推期間限定下午茶!首創海鹽藍莓奶凍+蟹肉蟹籽酥皮盒!】-HeSheEat

2021年07月11日17:53

HeSheEat於今個盛夏推出以夏日鮮果為主題的全新Afternoon Tea Combo下午茶,伴您迎接炎炎夏日。在兩層的金屬架上,合共 9 款的精緻鹹甜美點,加上乾冰,營造仙氣的氛圍,滿足打卡影相的需求!鹹點包括巴馬火腿伴蜜瓜、意式蕃茄多士、蟹肉蟹籽酥皮盒及海蝦黑蟹籽配自家製蕃茄汁;甜點則有海鹽藍莓奶凍配芝士雪糕、迷你芝士餅、朱古力慕絲、抹茶紅豆慕絲和芒果拿破崙。特飲方面有士多啤梨莫希托及熱情果菠蘿沙冰兩大飲料。

▲Afternoon Tea Combo下午茶 (兩位$268):於HeSheEat旺角店期間限定供應,下午3時至5時半。

▲鹹點包括巴馬火腿伴蜜瓜、意式蕃茄多士、蟹肉蟹籽酥皮盒及海蝦黑蟹籽配自家製蕃茄汁。

▲甜點則有海鹽藍莓奶凍配芝士雪糕、迷你芝士餅、朱古力慕絲、抹茶紅豆慕絲和芒果拿破崙。

▲下午茶包兩杯夏日特飲,分別是士多啤梨莫希托 (左);熱情果菠蘿沙冰(右)。士多啤梨莫希托( Strawberry Mojito )中的玫瑰花是以鮮果布冧製作而成,造型精緻,打卡必成話題!而熱情果菠蘿沙冰(Passion Fruit Pineapple Slush )以原片菠蘿及熱情果新鮮榨而成,冰涼透心,一口消暑!

旺角店期間限定 Afternoon Tea Combo

價錢:HK$268(二人份)

供應日期:由即日起至2021年8月31日

供應時間:15:00-17:30(星期一至五)

供應地點:旺角白布街 22 號藝興大廈地下 4 號舖 HeSheEat

預約查詢:5571 3056 / Whatsapp 6671 9993

文字:香港人遊香港

The post 旺角下午茶:【HeSheEat推期間限定下午茶!首創海鹽藍莓奶凍+蟹肉蟹籽酥皮盒!】-HeSheEat appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽