今日牛股推薦:AI行業基礎設施“霸主”英偉達,必買!

2021年07月12日18:10

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:今日牛股推薦:衝啊,維珍銀河!AI行業基礎設施“霸主”英偉達,必買!

  來源:微博(捕捉翻倍美股)

  圓夢!布蘭森搭乘維珍銀河飛船試飛成功,平安返回地球。並且布蘭森證實,SpaceX的創始人埃隆・馬斯克已預訂了維珍銀河的宇宙飛船機票。SPEC衝呀!!!

  廉價航空Volaris連漲6日,今年來已漲超75%,分析師最新平均目標價$27。美國銀行認為,自從開始運營以來,Volaris成功地實施了一個清晰但難以複製的戰略:擁有拉丁美洲最低的每個座位成本。

  主動型VS.被動型!大A股裡面主動型基金的表現會優於被動型(ETF),但是美股里,ETF會是不錯的投資選擇。

  新能源汽車引爆稀土和鋰電池行情,投資者可以關注稀土和鋰電池板塊的ETF,在新能源汽車的大趨勢下,這倆個板塊的走勢也是長期看漲。相關ETF:AGA、PEK、PZD等

  《黑寡婦》創疫情最佳首映票房,迪士尼最新目標價205美元,現在買入還能賺16%!

  直到今天,英偉達可以說是整個AI行業基礎設施中當之無愧的霸主,幾乎壟斷AI的GPU市場並且目前地位非常穩固。yyds!

  UiPath目前估值偏高,但是作為行業龍頭,也是值得長期投資的,可以將PATH加入觀察列表,等待價格進入合理區間,再建倉!

  輕倉妖股系列 07/12 輕倉!!!

  SPCE:如果止盈的話,建議週五之前止盈。

  BTX:之前說過清倉,現在不適合建倉,放量下跌,下週還是跌的話,不建議抄底。

  MOSY:最近不會有太好表現,準備拿住繼續看,若跌破60日均線,割肉離場。

  EYES:跌破增發價格,不跌破3.56的話,繼續拿住。

  AAPL:股價太高,入場很危險。

  EDU:有大量看漲期權買入,行權價7.5,觀望中。

  PDD:有大量看漲期權買入,行權價118,觀望中。

  SGOC:股價暴漲,主力還沒走,週一可以日內短線操作。

  新浪財經App內美股【大V觀點】 助您第一時間掌握最新消息

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽