《全民造星IV》面試 黃榕被鬧到爆喊

2021年07月12日03:00
黃榕自言被鬧到無癮,邊講邊爆喊。

【星島日報報道】ViuTV《全民造星IV》正進行招募,年屆39歲的黃榕昨日現身面試,身穿露腰短裙的她勁晒腹肌及纖腿,但其強項一字馬「腿咚」則沒機會展示;面試後她表示有點不開心,更淚灑當場指慘遭花姐和梁祖堯兩位評審狠批!

經常博出位的黃榕面試後對記者邊喊邊說:「可能因為緊張,我小跳步入場,被花姐指我好唔尊重場合;我帶了寫真集做個人簡介,被梁祖堯問我覺得寫真集是性感還是色情,更指我令他很尷尬……一開始氣氛已不好。繼而我跳唱了JW王灝兒的《逃生門》,被花姐狠批歌唱得不好、舞又跳得不好看,質疑我是否沒準備;但我真的做足準備,本身跳了多年舞。當時我仍忍住喊,保持笑容,怎料花姐說,『你個樣好唔開心,做乜仲笑?』我即忍不住喊了!事前內心已模擬過受抨擊,但實在超出預計,面對面被這樣接受不到!」現場評審除了花姐和梁祖堯,還有許廷鏗;黃榕表示已不再想這個比賽了,但也沒後悔來面試。

另外,前日面試進行第3天,有路過的3歲小妹妹扭計要參賽,拖着她和哥哥的媽咪就勸喻指要大個女才可,還風趣道:「姜濤唔會認你做女,佢已經認咗另一個小妹妹做女喇!」當記者讓小妹妹模擬面試一償心願,小妹妹即唱出姜濤的《蒙著嘴說愛你》,並大呼喜歡姜濤,原來是小姜糖,而小哥哥也喊住爭唱歌,媽咪再搞笑道:「今次只係女團!」明顯媽咪也是姜糖,相當了解姜濤及ViuTV的動向!

當日還輪到ERROR爭氣,多位參賽者表示相對MIRROR,則較喜歡ERROR。28歲的Kris稱讚保琦夠搞笑,雖然現階段MIRROR較高人氣,但有信心ERROR能成功。19歲的Cherish也稱更留意ERROR、因很搞笑,其中保琦為人很真,隊友不敢做的新事物、都會攬上身,相當勇敢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽