英格蘭名宿們:失冠令人心碎 希望他們東山再起

2021年07月12日06:42

  歐國盃決賽,意大利12碼獲勝。英格蘭的名宿們也對比賽進行了點評。

  舒利亞Alan Shearer表示:「羅拔圖·文仙尼Roberto Mancini在需要改變的時候改變了一切。意大利在上半場未能發揮自己的戰術水準,但下半場他們可以。意大利找到了辦法。你得向他們表示祝賀。」

  林柏特表示:「如果有一個人可以摟著英格蘭球員並支持他們,那就是修夫基Gareth Southgate,因為他一直在那裡。未能奪冠讓人痛心,沒有什麼可以說的。 他們挺身而出,但足球是如此,如此殘酷。」

  艾殊利·高爾Ashley Cole則表示:「看到他們這樣,真讓人心碎。 他們讓這個國家感到自豪。 是的,他們今晚未能獲勝,但他們對這件波衫表現出了如此多的自豪和熱情。 意大利稍微好一點,但我們應該感到十分自豪。 我希望這些球員們會東山再起,他們回來時會更好。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽