創下北美票房新紀錄,但它還沒被引進!

2021年07月12日16:12

七月上旬,先是《1921》和《革命者》火熱上映,接著又迎來了更加火爆的《中國醫生》,院線熱鬧非凡,但遺憾的是,暑期檔荷李活大片《黑寡婦》還沒被引進。

於7月9日同步登陸北美院線和網絡平台,《黑寡婦》一上映就引爆了票房,週四提前場的票房就高達1320萬美元,折算成人民幣約為8500萬元。

《黑寡婦》創下了疫情以來北美週四提前場的最高票房紀錄,比《速度與激情9》更加火爆,同步上線網絡平台對該片的票房收入衝擊並不大。

雖然還沒在中國內地上映,但《黑寡婦》的豆瓣評分已放出,拿到了7.2分,四星好評佔比最高,約為39%。

網友評分並不算高,其實,從電影的整體質量來看,《黑寡婦》的評分偏低,相比《驚奇隊長》,這一部優秀太多。

作為斯嘉麗·約翰遜最後一次出演黑寡婦的作品,《黑寡婦》拍出了驚喜,故事與黑寡婦的身世和過往緊密結合,劇情節奏緊湊,而且還奉上了火爆而震撼的動作場面,這儼然就是一部成功的漫威電影。

《黑寡婦》的故事發生在《美國隊長3》之後,《復仇者聯盟3:無限戰爭》之前,《美國隊長3》的故事焦點就是復仇者聯盟的分裂,黑寡婦一開始站在鐵甲奇俠這邊,站在了支援索科維亞協議的那一波,但黑寡婦並不太認可索科維亞協議,後來她還是選擇放走了美隊。

因此,黑寡婦才踏上了逃亡之路,藏了起來,而此時,妹妹葉蓮娜·貝洛娃給她寄來了一個惹禍上身的物件,模仿大師過來搶奪,兩人火爆開打,故事開始不久後,便是一場風格淩厲的精彩打鬥。

為了搞清楚到底發生了什麼,黑寡婦去找葉蓮娜,剛去到就被“紅房”女特工追殺,比第一場打鬥更加精彩。

《黑寡婦》的劇情流暢,節奏感快,而且懸疑氛圍也營造到位,多次反轉的情節更是給足了看點。

最震撼的便是結尾黑寡婦拿起降落傘就往下跳的場面,為了救葉蓮娜,黑寡婦不顧一切,而在墜落的過程中,又和模仿大師火爆開打,這一系列的動作場面一氣嗬成,看起來讓人過足癮。

黑寡婦再度驚豔了螢幕,而葉蓮娜也同樣驚豔,她是第三代黑寡婦,這個人物也是魅力四射,比黑寡婦更加感性些,而且性格十分有趣,特別是模仿黑寡婦擺Pose的那一段,擺完就吐槽。

在彩蛋中,葉蓮娜再度亮相,提到了鷹眼,和漫威劇集《鷹眼》關聯上,而在《鷹眼》的演員名單中,出演葉蓮娜的弗洛倫絲·皮尤的確是主演。

終於盼來了《黑寡婦》,但卻不捨,鐵甲奇俠、美隊在《複仇聯盟4》中和觀眾告別,而黑寡婦則在獨立電影《黑寡婦》中和觀眾正式道別,最後的彩蛋太催淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽