7月12日美股成交額最大20只股票 迪士尼《黑寡婦》票房破紀錄

2021年07月13日04:42

  北京時間13日淩晨,美股週一收高,三大股指均創曆史最高收盤紀錄。第二季度財報將從本週開始,多家大型銀行將率先公佈業績。美聯儲主席鮑威爾本週將發表國會證詞。

  道指漲126.02點,或0.36%,報34996.18點;納指漲31.32點,或0.21%,報14733.24點;標普500指數漲15.08點,或0.35%,報4384.63點。

  週一納指最高上漲至14761.08點,標普500指數最高上漲至4386.68點,均創盤中曆史新高。

  在採取下一步行動之前,投資者可能正在等待從美股財報中獲得更多信息。從週二開始,摩根大通、高盛等大型銀行將陸續公佈第二季度財報。美銀、花旗和貝萊德將於週三發佈報告,摩根士丹利將在週四公佈業績。

  嘉年華與通用電氣等與經濟重啟相關的股票表現疲軟。特斯拉與英偉達等科技股展現出上漲動力。防禦性股票大多走高。

  週一美股成交額冠軍特斯拉收高4.4%,成交173.9億美元。美國當地時間週一,特斯拉CEO馬斯克出庭為公司2016年收購太陽能發電公司SolarCity的決定展開辯護,若最終敗訴這名前世界首富將面臨最高26億美元的賠償訴求。

  花旗分析師Itay Michaeli對該股票持賣出評級,目標價175美元。

  成交額第2名蘋果公司收跌0.4%,成交108.9億美元。蘋果週一宣佈iCloud郵件的問題已經解決。

  第4名英偉達收高2.3%,股價逼近曆史高位,成交65.4億美元。

  第6名迪士尼收高4.2%,成交38.3億美元。漫威超級英雄系列的最新一部影片《黑寡婦》經曆多次延期後, 9日在北美上映,首週末三日票房8000萬美元。迪士尼預計《黑寡婦》首週末全球收入達2.1億美元。

  第10名AMC院線收跌7.8%,成交26.9億美元。今日WSB熱門概念板塊普跌。

  第11名中概股上為集團收高104.3%,成交25.9億美元。上為集團主要產品為電腦顯示器、電視和其它應用特別產品。

  入圍今日成交額前20名的中概股還有蔚來汽車公司與阿里巴巴等。蔚來收高1.8%,阿里收跌0.2%。

  以下為美股當日交易最活躍的20只股票(按成交額):

(截圖來自新浪財經APP 行情-美股-市場板塊 左滑更多數據)下載新浪財經APP

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽