柏木由紀接受手術摘除腫瘤 7月15日重啟演藝活動

2021年07月13日10:36

  (文/棗)

  最近的新聞有很多都是壞消息,實在是鬧心,今天終於看到一些很好的消息,

  柏木由紀即將重啟演藝活動了!

    柏木由紀在6月參加綜藝時接受了體檢,並查出患上了脊髓空洞症,

    這是十萬人中只有一人會患上的罕見病例,必須積極治療,因此在查出病症沒多久之後她就宣佈暫停活動,接受手術治療。

  6月25號,柏木由紀接受了時長約7小時的手術,摘除了體內的脊髓髓內腫瘤。

  柏木所屬的事務所在今天宣佈,她將在7月15日重啟演藝活動,當天是她30歲的生日,她也將在15號參加廣播節目“柏木由紀的YUKIRIN TIME”的錄製。

    此外,她的30歲紀念寫真集《Experience》也會在15號發售,原定18號舉行的發售紀念在線活動會如約而至,柏木由紀本人也表示非常期待。

    之前由於手術而延期的solo演唱會以及新的solo單曲都會在年內舉行並且發售。

    柏木由紀表示:“非常感謝大家在我接受手術的時候所給予我的鼓勵。多虧有大家的支持,我平安完成了手術,複健也十分順利,醫生看到我恢復這麼快都有些吃驚了。

    “坦白說,我也終於安心了下來。在我知道自己的病情的時候,我就一直在擔心,萬一以後不能再唱歌跳舞了該怎麼辦呢?緊接著的一個月時間,我真真實實地感受到了自己其實是有處可歸的,這讓我有了精神支撐。

    “這次手術讓大家擔心了,也給大家添了麻煩,真的很不好意思,未來我也會更加健康地向大家報恩,還請多多指教。”

    AKB48將在9月發行第58張單曲《根も葉もRumor》,柏木由紀入選了這張單曲的選拔組,她說能夠得到這個機會,自己也會繼續努力的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽